合肥派河官方网站级配碎石、水泥稳定碎石试验段正式开工
  作者:孟博 童烨  时间:2019-12-10  点击量:   
【字体:


2019年12月6日,合肥派河码头级配碎石、水泥稳定碎石施工试验段正式开工。此次试验段为位于商品停车场南处,长度100米,宽度45米。

为保证该试验段施工得以顺利实施,项目部专门成立了领导小组,并组织开展原材筛选、配合比设计等工作,编制切实可行的施工方案,合理配置人员、机械设备,积极做好安全培训、技术交底等准备工作。施工作业中,现场技术人员严控各项施工工艺,从下承层质量验收,到测量放样、级配碎石、水泥稳定碎石拌和、运输、摊铺、碾压和后续的检测、修整、养生等各项施工工艺,都严格按照施工规范进行,得到了监理、业主单位一致好评。

据悉,该项目精心编制施工计划,确保各工段施工能紧张有序、优质高效的进行。此试验段的宝贵经验,将为后续大面积展开填筑作业提供强而有力的技术支撑,进一步加快施工进度。


Produced By 大汉网络 大汉备用发布系统