“律动青春,活力备用”——二分公司举办2019年第六届冬季趣味运动会
  作者:赵海瑞  时间:2019-11-19  点击量:   
【字体:


为了丰富员工业余文化生活,促进员工之间感情交流,营造团结和谐企业文化氛围,2019年11月16日下午,二分公司2019年第六届“律动青春 活力备用”趣味运动会在鄞州区政府广场拉开帷幕。

“希望大家都能拥有健康的体魄,拥有和谐的同事关系,快乐工作,幸福生活。”赛前,二分公司工会主席丁传玉在运动会开幕式上强调,趣味运动会是二分公司倡导“快乐工作、健康生活”理念的具体举措。希望全体职工团结一致、凝心聚力,以更加积极乐观的生活态度、更加健康的体魄、更加奋发有为的精神状态,投入到企业改革发展的各项工作中去,为推动公司高质量发展凝聚起强大的精神力量。

此次运动会共设有车轮滚滚、前呼后拥、纸衣往返接力、袋鼠蹦蹦跳、拔河、你说我猜、一圈到底和巨人的脚步等八个趣味项目,项目各设置一、二、三等奖项。各比赛项目注重竞技与娱乐相结合,注重职工们的参与合作,奋勇向前和同心协力,既能体现良好的团队精神,更能兼顾了趣味性和互动性,受到现场参赛选手的热烈欢迎。50余名参赛选手根据比赛规则自由组合成两人队、三人队和十人队伍为夺取比赛成绩奋勇拼搏。比赛现场,掌声、笑声、观众们的“加油”声此起彼伏,整个赛场上充满了欢乐气氛。

此次运动会不仅增强了员工的凝聚力,提高了员工参与活动的积极性,同时还增进了各部门之间的交流。给员工们搭建了一个展示才华、增进友谊、磨练意志的舞台。参赛选手们凭借自己的实力和团队协作精神,赛出了风格,赛出了水平,取得了精神文明和运动成绩的双丰收。


Produced By 大汉网络 大汉备用发布系统