把脉员工需求 派河堆场项目职工夜校再度起航
  作者:童烨  时间:2019-11-12  点击量:   
【字体:


“在信息化的当下,学会用好办公软件对工作效率的提升有着巨大的意义,要学会在应用中寻找乐趣,不断提高自己…”杨胜龙根据项目实际情况,以办公常用软件为切入点,结合自身多年的工作经验从项目管理、办公应用、图形图像、结构计算、工程造价、BIM软件等六个方面向员工讲授了工作中各类常用软件的使用技巧。此次培训针对性高、实用性强,在提高项目管理人员技能水平的同时也让大家意识到办公协同、合作的重要性。近两个小时的授课令大家获益匪浅,受到参会员工的一致好评。

派河项目职工夜校将秉承培训与岗位工作相关联、学习与日常活动相联系、技能与职业素养相匹配的理念,持续加强职工教育培训,不断提升干部职工技术业务能力,积极营造良好的学习氛围,鼓舞项目员工齐心协力克服困难,为扎实推进项目建设提供有力保障。


Produced By 大汉网络 大汉备用发布系统